Курск

Форма для обычных церковных свечей № 120 на 52 свечи.

Форма для обычных церковных свечей № 120 на 52 свечи.
Форма для обычных церковных свечей № 120 на 52 свечи.
Розница: 18 000 руб/штука
Оптом: от 15 000 руб/штука
Маузер Сергей, руководитель
на Флагма с 15 июля 2013
Продам

Форма для обычных церковных свечей № 120 на 52 свечи.

Формы для свечей предназначены для производства номерных церковных свечей из воска, смеси парафина с церезином и других материалов.

диаметр/длина, мм

5,4х170

В результате изучения потребительского спроса и по собственным наблюдениям мы пришли к выводу, что самыми удобными, полноценными и практичными формами для литья церковных свечей являются алюминиевые формы. Их небольшой размер, простота в эксплуатации, теплостойкость и прочность делают их несомненными лидерами! Так что же представляют из себя эти формы? По сути-это небольшие разъемные алюминиевые пластины с вырезанными гнёздами для заливки и со специальными креплениями на концах. Последние служат для закрепления нити.
Эти формы просто незаменимы для изготовления небольшого количества свечей на ограниченном пространстве(проще говоря вы можете производить свечи прямо у себя на кухне или балконе) Свечи можно приготовить из чистого воска или из смеси парафина с церезином или другим материалом на ваше усмотрение. Мы будем очень рады предоставить вам любой из этих материалов для приготовления свечей по доступной цене.
Алюминиевые формы для литья церковных свечей вы всегда сможете заказать в нашем интернет-магазине. Срок изготовления от 2х дней. Способы доставки и оплаты различны. Мы имеем возможность изготовить формы различной конфигурации и по вашим чертежам и размерам.]
В комплектацию формы входит:
-однорядковая форма из сплава алюминия — 1 шт.
-винтообразные зажимы-количество — 6 шт.
-описание процесса изготовления свечей-количество — 1 шт.
Характеристика:
Свечи, изготовленные с помощью наших форм имеют на конце преимущественно сферическую форму, но есть возможность изготовления иерусалимских и витых свечей. Время до полного остывания изделий в форме составляет 10 минут.
Принцип работы с формами:
1. Перед началом работы алюминиевую форму необходимо разобрать и протереть смазкой. В качестве смазочного материала можно использовать силиконовою смазку ВД-40, лампадное или любое другое бесцветное растительное масло.
2. Подготавливаем свечной фитиль подобранный по размеру вашей формы.
3. Продеваем фитиль в прорези, находящиеся на торцах формы, получаем вид натянутых струн
4. После натяжки фитилей, форму закрываем и закрепляем при помощи входящих в комплект специальных болтов, чтобы свечная масса при заливки не проливалась. Форму устанавливаем вертикально, место для заливки смеси должно быть вверху.
5. Заливаем в установленную форму расплавленный воск или свечную массу. Даем воску остыть. Обращаем ваше внимание, что при заливке спешить не стоит, чтобы не получить пузырьков, нужно заливать медленно, давая смеси равномерно растечься по всей форме.
6. После остывания форму выкладываем на горизонтальную поверхность, обрезаем концы фитилей и раскрываем форму. Свечи вынимаем осторожными движениями.
Конечно, для более объемного и полноценного производства свечей целесообразно иметь сразу несколько форм разного размера и конфигурации, для получения различных форм и повышения производительности.

И если всё сделанно правильно, с соблюдением инструкции, то с помощью наших форм прямо у вас на кухне на выходе получаются качественные церковные свечи. Но необходимо помнить, что перед каждым последующим использованием форму стоит очищать от остатков свечей во избежание деформации новых. Итак, от всей души желаем вам удобного и удачного производства свечей с нашими алюминиевыми формами и с радостью ждем вас в нашем интернет-магазине!!! Каждому заказавшему у нас три формы-1000м свечного фитиля в подарок!!!

  просмотров: 1072
Обновлено: 20 августа 2018, 02:15
Похожие объявления
Форма для свечей
12 000 руб/шт цена  11 500-11 700 руб/шт оптом
Форма для обычных церковных свечей № 60 на 21 свечу Формы для свечей...
Опытное Производство, ООО, Курск
12 513 руб/шт цена
... форма на 36 мест для изготовления обычных церковных свечей №120...
Опытное Производство, ООО, Курск
Форма для обычных церковных свечей № 12 на 18 свечей
16 000 руб/шт цена  13 000-15 000 руб/10 оптом
Формы для свечей предназначены для производства номерных церковных...
Опытное Производство, ООО, Курск
19 000 руб/шт цена
Алюминиевая форма на 44 места для изготовления обычных церковных свечей...
Опытное Производство, ООО, Курск
10 000 руб/шт цена
Алюминиевая форма на 15 мест для изготовления обычных церковных свечей...
Опытное Производство, ООО, Курск
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×